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Rezepte mit Weinempfehlung

Vitello tonnato mit kleinem Gemüsesalat
Neu interpretiert – einfach unwiderstehlich Dieses Vitello tonnato bringt italienisches Sommerfeeling direkt auf den Teller: Zart rosa gegartes Kalbsfilet, hauchdünn aufgeschnitten, dazu eine feine, aromatische Thunfischsauce – leicht, elegant und...
Vitello tonnato mit kleinem Gemüsesalat
Neu interpretiert – einfach unwiderstehlich Dieses Vitello tonnato bringt italienisches Sommerfeeling direkt auf den Teller: Zart rosa gegartes Kalbsfilet, hauchdünn aufgeschnitten, dazu eine feine, aromatische Thunfischsauce – leicht, elegant und...
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Südafrikanisches Lamm mit cremiger Polenta
Tauche ein in die Aromen Südafrikas mit diesem herzhaften Gericht: Zartes Lamm, geschmort in einer würzigen Tomatensauce, trifft auf cremige Polenta – eine perfekte Kombination für Dich als Genießer. Die...
Südafrikanisches Lamm mit cremiger Polenta
Tauche ein in die Aromen Südafrikas mit diesem herzhaften Gericht: Zartes Lamm, geschmort in einer würzigen Tomatensauce, trifft auf cremige Polenta – eine perfekte Kombination für Dich als Genießer. Die...
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Hirschgulasch mit Spätzle, Preiselbeeren und Ro...
Unser Hirschgulasch mit Spätzle, begleitet von Preiselbeeren und Rosenkohl, ist ein wahres Fest für die Sinne. Dieses traditionelle Gericht kombiniert zartes Hirschfleisch mit der hausgemachten Wärme der Spätzle und wird...
Hirschgulasch mit Spätzle, Preiselbeeren und Ro...
Unser Hirschgulasch mit Spätzle, begleitet von Preiselbeeren und Rosenkohl, ist ein wahres Fest für die Sinne. Dieses traditionelle Gericht kombiniert zartes Hirschfleisch mit der hausgemachten Wärme der Spätzle und wird...
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Rinderbolognese auf Pappardelle
Rinderbolognese auf Pappardelle ist einer der ältesten Klassiker der italienischen Küche und weit über die Landesgrenzen hinaus beliebt. Genau wie die Italiener sind auch wir der festen Überzeugung, dass die...
Rinderbolognese auf Pappardelle
Rinderbolognese auf Pappardelle ist einer der ältesten Klassiker der italienischen Küche und weit über die Landesgrenzen hinaus beliebt. Genau wie die Italiener sind auch wir der festen Überzeugung, dass die...
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Knuspriges Backhendl mit Kartoffel – Radieschen...
Der Weingraf lädt Dich ein auf eine Genussreise nach Österreich. Mitgebracht hat er sein Lieblingsrezept für einen Klassiker der österreichischen Küche: knuspriges Backhendl! Traditionell mit Kartoffelsalat serviert, hat der Weingraf...
Knuspriges Backhendl mit Kartoffel – Radieschen...
Der Weingraf lädt Dich ein auf eine Genussreise nach Österreich. Mitgebracht hat er sein Lieblingsrezept für einen Klassiker der österreichischen Küche: knuspriges Backhendl! Traditionell mit Kartoffelsalat serviert, hat der Weingraf...
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Geschmorte Rehschulter mit Dörrfrüchten und zwe...
Saftiges Rehfleisch im würzigen Schmorsud verführt als festlicher Hauptgang. Gedörrte Zwetschgen oder Aprikosen bringen eine feine Süße und fruchtige Tiefe ins Gericht. Die Pastinaken rahmen das Ganze gleich doppelt: als...
Geschmorte Rehschulter mit Dörrfrüchten und zwe...
Saftiges Rehfleisch im würzigen Schmorsud verführt als festlicher Hauptgang. Gedörrte Zwetschgen oder Aprikosen bringen eine feine Süße und fruchtige Tiefe ins Gericht. Die Pastinaken rahmen das Ganze gleich doppelt: als...
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Kalbsfilet mit Kohlrabi-Spinat-Ragout
Kalb, Kohlrabi und Spinat – ganz klassisch für Dich! Warum nicht einmal knackige Kohlrabi und frische Spinatblätter kombinieren? Meist wählt man das eine oder das andere. Dabei harmonieren die beiden...
Kalbsfilet mit Kohlrabi-Spinat-Ragout
Kalb, Kohlrabi und Spinat – ganz klassisch für Dich! Warum nicht einmal knackige Kohlrabi und frische Spinatblätter kombinieren? Meist wählt man das eine oder das andere. Dabei harmonieren die beiden...
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Sanft gegarte Maispoulardenbrust mit Spargel-Mo...
Leckerer Frühsommer! Die Erde beschert uns Spargel auf den Feldern und Morcheln im Wald. Dazu kombinierst Du unseren trockenen Viognier und Weißen Burgunder feinherb. Die Weine passen perfekt zur Sanftheit,...
Sanft gegarte Maispoulardenbrust mit Spargel-Mo...
Leckerer Frühsommer! Die Erde beschert uns Spargel auf den Feldern und Morcheln im Wald. Dazu kombinierst Du unseren trockenen Viognier und Weißen Burgunder feinherb. Die Weine passen perfekt zur Sanftheit,...
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Geschmorte Lammschulter mit Cous-Cous und Gewür...
Klassische Lammschulter neu interpretiert? Wie wär’s mit einem Rezept der nordafrikanischen Küche. Bei diesem Gericht versprüht schon der Anblick gute Laune. Und Gewürze des Orients wie Minze, Koriander und Kreuzkümmel...
Geschmorte Lammschulter mit Cous-Cous und Gewür...
Klassische Lammschulter neu interpretiert? Wie wär’s mit einem Rezept der nordafrikanischen Küche. Bei diesem Gericht versprüht schon der Anblick gute Laune. Und Gewürze des Orients wie Minze, Koriander und Kreuzkümmel...
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