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Rezepte mit Weinempfehlung

Gebratener Pulpo mit Bohnen, Tomaten und Chorizo
Ein mediterraner Klassiker mit modernem Twist: Dieses Gericht vereint die herzhafte Tiefe spanischer Chorizo mit der feinen Meeresnote von kross gebratenem Pulpo. Begleitet wird das Ganze von einem samtigen Bohnenpüree,...
Gebratener Pulpo mit Bohnen, Tomaten und Chorizo
Ein mediterraner Klassiker mit modernem Twist: Dieses Gericht vereint die herzhafte Tiefe spanischer Chorizo mit der feinen Meeresnote von kross gebratenem Pulpo. Begleitet wird das Ganze von einem samtigen Bohnenpüree,...
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Vitello tonnato mit kleinem Gemüsesalat
Neu interpretiert – einfach unwiderstehlich Dieses Vitello tonnato bringt italienisches Sommerfeeling direkt auf den Teller: Zart rosa gegartes Kalbsfilet, hauchdünn aufgeschnitten, dazu eine feine, aromatische Thunfischsauce – leicht, elegant und...
Vitello tonnato mit kleinem Gemüsesalat
Neu interpretiert – einfach unwiderstehlich Dieses Vitello tonnato bringt italienisches Sommerfeeling direkt auf den Teller: Zart rosa gegartes Kalbsfilet, hauchdünn aufgeschnitten, dazu eine feine, aromatische Thunfischsauce – leicht, elegant und...
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Kabeljau-Schiffchen mit Fenchel und Oliven
Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen, aber raffinierten Fischgericht sind, das mediterranes Flair auf den Teller zaubert, ist dieser Kabeljau im Backpapier-Schiffchen mit Fenchel und Oliven genau das...
Kabeljau-Schiffchen mit Fenchel und Oliven
Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen, aber raffinierten Fischgericht sind, das mediterranes Flair auf den Teller zaubert, ist dieser Kabeljau im Backpapier-Schiffchen mit Fenchel und Oliven genau das...
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Hausgebeizter Lachs mit Rettich und Sesammayonn...
Hochwertiger Lachs ist das klassische Entrée eines Menüs. Du beizt das Filet am Vortag mit Zitruszesten und Wacholder. Die selbstgemachte Mayonnaise verfeinerst Du mit Sesamöl. Als Topping schmücken feine Streifen...
Hausgebeizter Lachs mit Rettich und Sesammayonn...
Hochwertiger Lachs ist das klassische Entrée eines Menüs. Du beizt das Filet am Vortag mit Zitruszesten und Wacholder. Die selbstgemachte Mayonnaise verfeinerst Du mit Sesamöl. Als Topping schmücken feine Streifen...
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Gebratener Lachs mit Pak-Choi und Mangoragout
Kräftig, pikant und zugleich fruchtig, mit schöner Süße: Hier bereitest Du einen der Lieblingsfische der Deutschen mal asiatisch zu. Zu einem hellrosa Lachsstück gesellen sich grün-weißer Pak Choi – eine...
Gebratener Lachs mit Pak-Choi und Mangoragout
Kräftig, pikant und zugleich fruchtig, mit schöner Süße: Hier bereitest Du einen der Lieblingsfische der Deutschen mal asiatisch zu. Zu einem hellrosa Lachsstück gesellen sich grün-weißer Pak Choi – eine...
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Kabeljau im Tramezzini-Brot gebacken, mit Dill-...
Hallo Sommer! Heißes, frisches Gurken-Gemüse mit Dill trifft auf ummantelten Kabeljau in Senfsauce. Dieses raffinierte Essen will einen expressiven Partner wie Sauvignon Blanc trocken. Hast Du schon mal die Rebsorte...
Kabeljau im Tramezzini-Brot gebacken, mit Dill-...
Hallo Sommer! Heißes, frisches Gurken-Gemüse mit Dill trifft auf ummantelten Kabeljau in Senfsauce. Dieses raffinierte Essen will einen expressiven Partner wie Sauvignon Blanc trocken. Hast Du schon mal die Rebsorte...
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Lauwarmer Saibling mit Toastbrotravioli, Spinat...
Ein Gericht, wie von einem Sterne-Koch zubereitet, das sich aber gut nachkochen lässt. Der Saibling gehört zur Familie der Lachse und bevorzugt kaltes, sauerstoffreiches und klares Süßwasser. Sein hellrotes Fleisch...
Lauwarmer Saibling mit Toastbrotravioli, Spinat...
Ein Gericht, wie von einem Sterne-Koch zubereitet, das sich aber gut nachkochen lässt. Der Saibling gehört zur Familie der Lachse und bevorzugt kaltes, sauerstoffreiches und klares Süßwasser. Sein hellrotes Fleisch...
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