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Rezepte mit Weinempfehlung
Kabeljau-Schiffchen mit Fenchel und Oliven
Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen, aber raffinierten Fischgericht sind, das mediterranes Flair auf den Teller zaubert, ist dieser Kabeljau im Backpapier-Schiffchen mit Fenchel und Oliven genau das...
Kabeljau-Schiffchen mit Fenchel und Oliven
Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen, aber raffinierten Fischgericht sind, das mediterranes Flair auf den Teller zaubert, ist dieser Kabeljau im Backpapier-Schiffchen mit Fenchel und Oliven genau das...
weiterlesenHausgebeizter Lachs mit Rettich und Sesammayonn...
Hochwertiger Lachs ist das klassische Entrée eines Menüs. Wir beizen das Filet am Vortag mit Zitruszesten und Wacholder. Die selbstgemachte Mayonnaise verfeinern wir mit Sesamöl. Als Topping schmücken feine Streifen...
Hausgebeizter Lachs mit Rettich und Sesammayonn...
Hochwertiger Lachs ist das klassische Entrée eines Menüs. Wir beizen das Filet am Vortag mit Zitruszesten und Wacholder. Die selbstgemachte Mayonnaise verfeinern wir mit Sesamöl. Als Topping schmücken feine Streifen...
weiterlesenGebratener Lachs mit Pak-Choi und Mangoragout
Kräftig, pikant und zugleich fruchtig, mit schöner Süße. Wir bereiten einen der Lieblingsfische der Deutschen mal asiatisch zu. Zu einem hellrosa Lachsstück gesellen sich grün-weißer Pak Choi, also eine chinesische...
Gebratener Lachs mit Pak-Choi und Mangoragout
Kräftig, pikant und zugleich fruchtig, mit schöner Süße. Wir bereiten einen der Lieblingsfische der Deutschen mal asiatisch zu. Zu einem hellrosa Lachsstück gesellen sich grün-weißer Pak Choi, also eine chinesische...
weiterlesenKabeljau im Tramezzini-Brot gebacken, mit Dill-...
Hallo Sommer! Heißes, frisches Gurken-Gemüse mit Dill trifft auf ummantelten Kabeljau in Senfsauce. Dieses raffinierte Essen will einen expressiven Partner wie Sauvignon Blanc trocken. Schon mal die Rebsorte Viognier in...
Kabeljau im Tramezzini-Brot gebacken, mit Dill-...
Hallo Sommer! Heißes, frisches Gurken-Gemüse mit Dill trifft auf ummantelten Kabeljau in Senfsauce. Dieses raffinierte Essen will einen expressiven Partner wie Sauvignon Blanc trocken. Schon mal die Rebsorte Viognier in...
weiterlesenLauwarmer Saibling mit Toastbrotravioli, Spinat...
Ein Gericht, wie von einem Sterne-Koch zubereitet, das sich aber gut nachkochen lässt. Der Saibling gehört zur Familie der Lachse und bevorzugt kaltes, sauerstoffreiches und klares Süßwasser. Sein hellrotes Fleisch...
Lauwarmer Saibling mit Toastbrotravioli, Spinat...
Ein Gericht, wie von einem Sterne-Koch zubereitet, das sich aber gut nachkochen lässt. Der Saibling gehört zur Familie der Lachse und bevorzugt kaltes, sauerstoffreiches und klares Süßwasser. Sein hellrotes Fleisch...
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