Alle Rezepte
Rezepte mit Weinempfehlung
Zitronentarte mit Pistazieneis
Entdecken Sie jetzt das erfrischende Dessert, das Ihre Sinne verzaubern wird: Zitronentarte mit Pistazieneis. Diese köstliche Kombination aus knuspriger Tarte und cremigem Eis bietet eine perfekte Balance zwischen süß und...
Zitronentarte mit Pistazieneis
Entdecken Sie jetzt das erfrischende Dessert, das Ihre Sinne verzaubern wird: Zitronentarte mit Pistazieneis. Diese köstliche Kombination aus knuspriger Tarte und cremigem Eis bietet eine perfekte Balance zwischen süß und...
weiterlesenBratapfeltiramisu
Tauchen Sie ein in die köstliche Welt der weihnachtlichen Desserts mit unserem Bratapfeltiramisu. Dieses einzigartige Rezept verbindet die wohltuende Wärme von Bratäpfeln mit der cremigen Verführung des klassischen Tiramisus. Die...
Bratapfeltiramisu
Tauchen Sie ein in die köstliche Welt der weihnachtlichen Desserts mit unserem Bratapfeltiramisu. Dieses einzigartige Rezept verbindet die wohltuende Wärme von Bratäpfeln mit der cremigen Verführung des klassischen Tiramisus. Die...
weiterlesenDunkles Schokoladen- Haselnussküchlein mit Saue...
Dieses Dessert ist eine perfekte Kombination aus Kirscharomatik und herbem Schokoladengeschmack. Besonders köstlich wird das vielschichtige, luftige Küchlein, wenn es lauwarm direkt aus dem Ofen serviert wird. Der Clou aber...
Dunkles Schokoladen- Haselnussküchlein mit Saue...
Dieses Dessert ist eine perfekte Kombination aus Kirscharomatik und herbem Schokoladengeschmack. Besonders köstlich wird das vielschichtige, luftige Küchlein, wenn es lauwarm direkt aus dem Ofen serviert wird. Der Clou aber...
weiterlesenZitrusfrüchteragout mit Weinschaum und Christst...
Grapefruit, Orangen und Blutorangen vereinen sich mit Vanille, Sternanis und Zimtzucker zu einem fruchtigen Ragout. Darauf geben wir fluffigen Weinschaum. Der fertig gekaufte Christstollen verwandelt sich am Vortag des Menüs...
Zitrusfrüchteragout mit Weinschaum und Christst...
Grapefruit, Orangen und Blutorangen vereinen sich mit Vanille, Sternanis und Zimtzucker zu einem fruchtigen Ragout. Darauf geben wir fluffigen Weinschaum. Der fertig gekaufte Christstollen verwandelt sich am Vortag des Menüs...
weiterlesenLimetten-Parfait mit Sommerbeeren in Rieslingsekt
Was gibt es besseres an heißen Tagen als ein leckeres Eis und frische Früchte? Wir zeigen Ihnen, wie Sie ganz einfach selbst ein leckeres Eis-Dessert zubereiten können.
Limetten-Parfait mit Sommerbeeren in Rieslingsekt
Was gibt es besseres an heißen Tagen als ein leckeres Eis und frische Früchte? Wir zeigen Ihnen, wie Sie ganz einfach selbst ein leckeres Eis-Dessert zubereiten können.
weiterlesenGrießknödel mit Rhabarberragout und Mohnschmelze
Ein traumhaftes Dessert aus frischem Rhabarber, süßen Grießknödeln und einfach zum Dahinschmelzen: einer Mohnschmelze. Diese erfrischende süßsaure Kombination fordert von allen Grießknödelfans garantiert einen Nachschlag. Ein Gericht, wie bei Muttern,...
Grießknödel mit Rhabarberragout und Mohnschmelze
Ein traumhaftes Dessert aus frischem Rhabarber, süßen Grießknödeln und einfach zum Dahinschmelzen: einer Mohnschmelze. Diese erfrischende süßsaure Kombination fordert von allen Grießknödelfans garantiert einen Nachschlag. Ein Gericht, wie bei Muttern,...
weiterlesen