Alle Rezepte
Rezepte mit Weinempfehlung

Salat von Melone, Büffelmozzarella und Rucola (...
Leicht, frisch und voller Aromen – dieser Melonensalat mit Büffelmozzarella, Rucola und optional feinem Parmaschinken ist das perfekte Gericht für warme Tage. Die fruchtige Süße der Melone trifft auf die...
Salat von Melone, Büffelmozzarella und Rucola (...
Leicht, frisch und voller Aromen – dieser Melonensalat mit Büffelmozzarella, Rucola und optional feinem Parmaschinken ist das perfekte Gericht für warme Tage. Die fruchtige Süße der Melone trifft auf die...
weiterlesen
Feines Fingerfood zum Wein
Ob für den Aperitif, den gemütlichen Abend mit Freunden oder das nächste Wein-Tasting – dieses Fingerfood ist Deine perfekte Begleitung zum Glas Wein. Unkompliziert, liebevoll zubereitet und mit dem gewissen...
Feines Fingerfood zum Wein
Ob für den Aperitif, den gemütlichen Abend mit Freunden oder das nächste Wein-Tasting – dieses Fingerfood ist Deine perfekte Begleitung zum Glas Wein. Unkompliziert, liebevoll zubereitet und mit dem gewissen...
weiterlesen
Frühlingsrisotto mit Spargel, Erbsen, jungen Mö...
Frisch, bunt & voller feiner Aromen Dieses Risotto bringt Frühlingsgefühle auf den Teller: Zarter Spargel, süße Erbsen, junge Karotten und Zuckerschoten verbinden sich mit cremigem Risottoreis, verfeinert mit Weißwein, Parmesan...
Frühlingsrisotto mit Spargel, Erbsen, jungen Mö...
Frisch, bunt & voller feiner Aromen Dieses Risotto bringt Frühlingsgefühle auf den Teller: Zarter Spargel, süße Erbsen, junge Karotten und Zuckerschoten verbinden sich mit cremigem Risottoreis, verfeinert mit Weißwein, Parmesan...
weiterlesen
Rote Beete Couscous mit Orange, Fenchel und Sch...
Tauchen Sie ein in die farbenfrohe und aromatische Welt des Rote Beete Couscous mit Orange, Fenchel und Schafskäse /alternativ auch mit Tofu möglich. Dieses Gericht ist eine wahre Symphonie aus Geschmäcken...
Rote Beete Couscous mit Orange, Fenchel und Sch...
Tauchen Sie ein in die farbenfrohe und aromatische Welt des Rote Beete Couscous mit Orange, Fenchel und Schafskäse /alternativ auch mit Tofu möglich. Dieses Gericht ist eine wahre Symphonie aus Geschmäcken...
weiterlesen
Rotes Linsen Curry mit Kichererbsen, Süßkartoff...
Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der orientalischen Küche mit diesem wunderbaren Curry. Die Kombination aus Linsen, cremiger Kokosmilch und herzhaften Gewürzen verzaubert die Sinne. Abgerundet mit einem frischen...
Rotes Linsen Curry mit Kichererbsen, Süßkartoff...
Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der orientalischen Küche mit diesem wunderbaren Curry. Die Kombination aus Linsen, cremiger Kokosmilch und herzhaften Gewürzen verzaubert die Sinne. Abgerundet mit einem frischen...
weiterlesen
Spinatknödel in Butter mit Parmesan
Inspiriert von den traditionellen Gerichten Österreichs, präsentieren wir Ihnen Spinatknödel, die auf der Zunge zergehen. Geschwenkt in goldbrauner Butter und abgerundet mit frischen Tomaten und Babyblattspinat, entsteht ein kulinarisches Erlebnis,...
Spinatknödel in Butter mit Parmesan
Inspiriert von den traditionellen Gerichten Österreichs, präsentieren wir Ihnen Spinatknödel, die auf der Zunge zergehen. Geschwenkt in goldbrauner Butter und abgerundet mit frischen Tomaten und Babyblattspinat, entsteht ein kulinarisches Erlebnis,...
weiterlesen
Tomaten-Nudelrisotto mit Basilikum
Damit holen Sie sich das Gefühl von „La Dolce Vita“ und purem Urlaubsfeeling direkt nach Hause. Dieses frische und cremige Sommergericht ist nicht nur einfach zu zubereiten, es harmoniert auch...
Tomaten-Nudelrisotto mit Basilikum
Damit holen Sie sich das Gefühl von „La Dolce Vita“ und purem Urlaubsfeeling direkt nach Hause. Dieses frische und cremige Sommergericht ist nicht nur einfach zu zubereiten, es harmoniert auch...
weiterlesen
Tarte von Hokkaido Kürbis mit Ziegenfrischkäse
Knuspriger Tarteteig, cremig-würzige Hokkaido-Füllung mit Ziegenfrischkäse und einer orientalischen Note durch Kreuzkümmel und Chili, dazu knackig-frischer Feldsalat mit feinem Kürbiskernöl. So verführerisch kann Dein Herbstgenuss sein – auf dem Teller...
Tarte von Hokkaido Kürbis mit Ziegenfrischkäse
Knuspriger Tarteteig, cremig-würzige Hokkaido-Füllung mit Ziegenfrischkäse und einer orientalischen Note durch Kreuzkümmel und Chili, dazu knackig-frischer Feldsalat mit feinem Kürbiskernöl. So verführerisch kann Dein Herbstgenuss sein – auf dem Teller...
weiterlesen
Schafskäse im Yufka Teig gebacken auf pikantem ...
Bist Du auf der Suche nach einem mediterran-leichten Gericht, das sich schnell zubereiten lässt und dennoch etwas Besonderes ist? Dann haben wir heute genau das richtige Rezept für Dich –...
Schafskäse im Yufka Teig gebacken auf pikantem ...
Bist Du auf der Suche nach einem mediterran-leichten Gericht, das sich schnell zubereiten lässt und dennoch etwas Besonderes ist? Dann haben wir heute genau das richtige Rezept für Dich –...
weiterlesen