Zutaten für 4 Personen
Couscous
Schafskäse
Rote Beete Saft
Rote Beete gekocht
Kreuzkümmel
Olivenöl
Salz
Zitrone
Dill
Fenchelknollen
Orangen
Pfeffer
Essig
Rauchmandeln
Rote Beete Couscous
1. Den Rote Beete Saft mit der grob geschnittenen Roten Beete sowie etwas Kreuzkümmel aufkochen und über den Couscous geben.
2. Abgedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3. Mit einer Gabel lockern und kräftig mit Salz, Zitronensaft, Olivenöl und geschnittenem Dill abschmecken.
Orangen-Fenchelsalat
1. Die Orangen filetieren und den Saft dabei auffangen.
2. Den Fenchel mit einem Gemüsehobel möglichst fein schneiden und mit Orangensaft sowie Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken.
3. Den Rote Beete Couscous in eine Schüssel geben, darauf dekorativ den Fenchelsalat, Orangefilets, Rauchmandeln sowie den grob zerbrochenen Schafskäse anrichten.